أخبار محلية

أخر تطورات المنخفض القطبي .. أجواء شديدة البرودة وأمطار غزيرة على معظم المناطق في فلسطين

غزة -فلسطين

توقعت دائرة الأرصاد الجوية، أن يستمر تأثير المنخفض الجوي اليوم الجمعة. ويكون الجو غائما ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة. وتسقط بمشيئة الله الأمطار على معظم المناطق، وقد تكون الأمطار غزيرة ومصحوبة بعواصف رعدية. وزخات من البرد احيانا، والرياح جنوبية غربية الى غربية معتدلة الى نشطة السرعة والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.

كما سيكون الجو غائماً وشديد البرودة وماطرا وقد تكون الأمطار مصحوبة. بعواصف رعدية وزخات من البرد احيانا، ويتوقع في ساعات الليل أن يبدأ المنخفض الجوي بالإنحسار، والرياح جنوبية غربية الى شمالية غربية. معتدلة الى نشطة السرعة، والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج.

كما وأشارت إلى ان الجو يكون يوم غد السبت، غائما جزئيا الى صاف ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة. مع بقاء الجو شديد البرودة الى بارد وتبقى الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة متفرقة. من الامطار على بعض المناطق خاصة في ساعات الصباح، والرياح شمالية غربية الى شمالية شرقية خفيفة. الى معتدلة السرعة والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج .

ولفتت إلى أن الجو يكون يوم الاحد المقبل غائما جزئيا. إلى صاف .كما ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة الى بارد والرياح شمالية شرقية إلى شرقية خفيفة الى معتدلة السرعة والبحر خفيف ارتفاع الموج .

أما الإثنين القادم. فيكون الجو غائما جزئيا إلى صاف. و كما يطرأ ارتفاع على درجات الحرارة مع بقاء الجو شديد البرودة الى بارد والرياح شمالية شرقية الى جنوبية شرقية معتدلة. السرعة تنشط احيانا والبحر خفيف ارتفاع الموج .

كما وحذرت دائرة الأرصاد الجوية المواطنين اليوم الجمعة. من خطر تشكل السيول. في الأودية والمناطق المنخفضة، ومن شدة سرعة الرياح. وخطر التزحلق على الطرقات، وتدني مدى الرؤية الأفقية، وتشكل الصقيع والانجماد صباح السبت والأحد والاثنين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى